Поиск

Борщ украинский на свиных ребрах

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Борщ украинский на свиных ребрах

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

24 Грамм

Жиры

37 Грамм

Углеводы

38 Грамм

Калорийность

571 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Потушить мясо в течение часа. Посолить по вкусу и приправить перцем.
Шаг 2 / 9
Приготовить морковь и лук, натертые на терке, на сковороде с разогретым салом. Затем положить порезанный болгарский перец.
Шаг 3 / 9
Натереть помидоры на терке.
Шаг 4 / 9
Добавить помидоры к тушеным овощам и тушить полученную смесь в течение 20 минут.
Шаг 5 / 9
Порезать картофель тонкой соломкой.
Шаг 6 / 9
Порубить капусту на мелкие кусочки.
Шаг 7 / 9
Положить картошку и капусту в бульон с мясом и варить все вместе в течение 15 минут.
Шаг 8 / 9
Добавить овощную смесь, обжаренную на сковороде, в уже приготовленный суп. Довести до кипения и выключите огонь.
Шаг 9 / 9
Приправить измельченным чесноком.

Ингридиенты

  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Картофель 5 штук
  • Белокочанная капуста 100 г
  • Помидоры 4 штуки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Свиные ребра 500 г
  • Морковь 1 штука

Оцените этот рецепт

Теги:

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт