Борщ украинский на свиных ребрах

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
24 ГраммЖиры
37 ГраммУглеводы
38 ГраммКалорийность
571 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 9
Потушить мясо в течение часа. Посолить по вкусу и приправить перцем.
Шаг 2 / 9
Приготовить морковь и лук, натертые на терке, на сковороде с разогретым салом. Затем положить порезанный болгарский перец.
Шаг 3 / 9
Натереть помидоры на терке.
Шаг 4 / 9
Добавить помидоры к тушеным овощам и тушить полученную смесь в течение 20 минут.
Шаг 5 / 9
Порезать картофель тонкой соломкой.
Шаг 6 / 9
Порубить капусту на мелкие кусочки.
Шаг 7 / 9
Положить картошку и капусту в бульон с мясом и варить все вместе в течение 15 минут.
Шаг 8 / 9
Добавить овощную смесь, обжаренную на сковороде, в уже приготовленный суп. Довести до кипения и выключите огонь.
Шаг 9 / 9
Приправить измельченным чесноком.
Ингридиенты
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Картофель 5 штук
- Белокочанная капуста 100 г
- Помидоры 4 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Сладкий перец 1 штука
- Свиные ребра 500 г
- Морковь 1 штука
Комментарии (0):