Поиск

Бифштекс с бальзамическим уксусом

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Бифштекс с бальзамическим уксусом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

29 Грамм

Жиры

35 Грамм

Углеводы

5 Грамм

Калорийность

448 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Взять небольшой кусочек сливочного масла и отложить его в сторону. Разогреть оставшееся масло в глубокой сковороде вместе с оливковым маслом.
Шаг 2 / 6
Положить бифштексы в сковороду и обжарить их на сильном огне с обеих сторон в течение нескольких минут до образования румяной корочки.
Шаг 3 / 6
Посолить и поперчить бифштексы по вкусу, затем выложить их на блюдо, стараясь, чтобы они не остыли.
Шаг 4 / 6
Добавить оставшийся в сковороде мясной сок к остаткам сливочного масла и луку, затем обжарить смесь.
Шаг 5 / 6
Когда поджарка загустеет, добавить бальзамический уксус и тщательно перемешать, чтобы соус стал однородным.
Шаг 6 / 6
Снять сковороду с огня и полить бифштексы горячим соусом перед подачей на стол.

Ингридиенты

  • Говядина 600 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт