Бифштекс с бальзамическим уксусом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
29 ГраммЖиры
35 ГраммУглеводы
5 ГраммКалорийность
448 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Взять небольшой кусочек сливочного масла и отложить его в сторону. Разогреть оставшееся масло в глубокой сковороде вместе с оливковым маслом.
Шаг 2 / 6
Положить бифштексы в сковороду и обжарить их на сильном огне с обеих сторон в течение нескольких минут до образования румяной корочки.
Шаг 3 / 6
Посолить и поперчить бифштексы по вкусу, затем выложить их на блюдо, стараясь, чтобы они не остыли.
Шаг 4 / 6
Добавить оставшийся в сковороде мясной сок к остаткам сливочного масла и луку, затем обжарить смесь.
Шаг 5 / 6
Когда поджарка загустеет, добавить бальзамический уксус и тщательно перемешать, чтобы соус стал однородным.
Шаг 6 / 6
Снять сковороду с огня и полить бифштексы горячим соусом перед подачей на стол.
Ингридиенты
- Говядина 600 г
- Репчатый лук 1 штука
- Сливочное масло 30 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Бальзамический уксус 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):