Поиск

Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 5
Рецепт Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

39 Грамм

Жиры

30 Грамм

Углеводы

53 Грамм

Калорийность

623 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Начать с промывки куриной грудки и отделения филе от косточки. Затем нарезать филе на кусочки размером примерно 2×2 см. Очистить головку лука и нарезать её очень мелко. Грибы нарезать тонкими дольками.
Шаг 2 / 6
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло и обжарить филе с луком и грибами до готовности, примерно 20-30 минут.
Шаг 3 / 6
Для приготовления соуса в емкость налить 300 граммов сметаны с жирностью 20%. Добавить чайную ложку горчицы, 200 граммов томатной пасты, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты ложкой, затем добавить получившуюся смесь в сковороду.
Шаг 4 / 6
Перемешивать всю смесь на медленном огне в течение 5-7 минут. Затем накрыть сковороду крышкой и дать остыть в течение 6-7 минут.
Шаг 5 / 6
Приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке, чтобы они не склеивались, затем добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Шаг 6 / 6
Разложить спагетти на тарелку, полить их соусом сверху и подать.

Ингридиенты

  • Репчатый лук 1 головка
  • Сметана 20%-ная 300 г
  • Куриная грудка 600 г
  • Грибы 200 г
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Подсолнечное масло 4 столовые ложки
  • Спагетти 250 г
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Томатная паста 200 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт