Бараньи ребра с овощами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
40 ГраммЖиры
59 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
743 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 25
Подготовить продукты для блюда.
Шаг 2 / 25
Влить 6 столовых ложек оливкового масла в глубокую миску.
Шаг 3 / 25
Добавить смесь перцев в масло, чтобы создать пряную основу для соуса.
Шаг 4 / 25
Добавить 3 столовые ложки соевого соуса для усиления вкуса.
Шаг 5 / 25
Чеснок подготовить к использованию.
Шаг 6 / 25
Выдавить его в соус с помощью пресса.
Шаг 7 / 25
Добавить соус чили для остроты.
Шаг 8 / 25
Добавить жидкий мед, чтобы сбалансировать вкус и добавить сладости.
Шаг 9 / 25
Хорошенько перемешать все ингредиенты до однородности.
Шаг 10 / 25
Отправить соус на несколько секунд в микроволновую печь, чтобы растопить мед и улучшить текстуру соуса.
Шаг 11 / 25
Баранину в форме рулета поместить в рукав для запекания.
Шаг 12 / 25
Смазать мясо приготовленным соусом, чтобы оно равномерно пропиталось.
Шаг 13 / 25
Завязать рукав, затем несколько раз перевернуть его, чтобы равномерно распределить соус. Оставить баранину на один час при комнатной температуре для маринования.
Шаг 14 / 25
Цукини и морковь нарезать кружочками, а перец - кольцами.
Шаг 15 / 25
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 16 / 25
Лук очистить и нарезать дольками.
Шаг 17 / 25
Используйте нож, чтобы порезать лук на дольки.
Шаг 18 / 25
Баранину поджарить на сковороде до появления золотистой корочки, чтобы запечатать соки внутри мяса.
Шаг 19 / 25
Вернуть мясо в рукав и приправить несколькими ложками оливкового масла.
Шаг 20 / 25
Добавить немного винного уксуса для придания аромата и кислотности.
Шаг 21 / 25
Завязать рукав, затем перевернуть его несколько раз для равномерного распределения маринада.
Шаг 22 / 25
Поместить баранину в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовить 40 минут.
Шаг 23 / 25
Цукини разместить на предварительно смазанной маслом сковороде-гриле.
Шаг 24 / 25
Через 3-4 минуты перевернуть и жарить до золотистой корочки.
Шаг 25 / 25
После 40 минут выпекания уменьшить температуру духовки до 160 градусов, разрезать рукав и добавить овощи, равномерно распределив их для лучшего пропитывания соусом. Готовить еще 10 минут, чтобы овощи стали мягкими и ароматными.
Ингридиенты
- Бараньи ребра 1300 г
- Цукини 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец рамиро 1 штука
- Помидоры черри 10 штук
- Чеснок 8 зубчиков
- Рафинированное оливковое масло 8 столовых ложек
- Соевый соус 3 столовые ложки
- Красный винный уксус 2 столовые ложки
- Мед 2 столовые ложки
- Соус чили 1 столовая ложка
- Смесь перцев 1 столовая ложка
Комментарии (0):