Поиск

Баклажаны по-китайски

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Баклажаны по-китайски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

5 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

34 Грамм

Калорийность

155 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Сначала очистить баклажаны от кожуры и нарезать их на крупные дольки. Затем нарезать картофель кружочками и перец квадратиками. Развести крахмал в ¾ стакана воды.
Шаг 2 / 2
Поджарить картофель на масле до образования хрустящей корочки, затем выложить его на тарелку. В том же масле обжарить баклажаны до мягкости. Когда баклажаны станут мягкими, добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус и разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Когда крахмальный соус станет густым и прозрачным, выключить плиту и добавить измельченный чеснок и зеленый перец. Финальное блюдо готово к подаче.

Ингридиенты

  • Баклажаны 5 штук
  • Картофель 3 штуки
  • Зеленый перец 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофельный крахмал 2 столовые ложки
  • Соевый соус по вкусу
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт