Баклажаны по-китайски

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
5 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
34 ГраммКалорийность
155 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Сначала очистить баклажаны от кожуры и нарезать их на крупные дольки. Затем нарезать картофель кружочками и перец квадратиками. Развести крахмал в ¾ стакана воды.
Шаг 2 / 2
Поджарить картофель на масле до образования хрустящей корочки, затем выложить его на тарелку. В том же масле обжарить баклажаны до мягкости. Когда баклажаны станут мягкими, добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус и разведенный крахмал. Тщательно все перемешать.
Когда крахмальный соус станет густым и прозрачным, выключить плиту и добавить измельченный чеснок и зеленый перец. Финальное блюдо готово к подаче.
Ингридиенты
- Баклажаны 5 штук
- Картофель 3 штуки
- Зеленый перец 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Картофельный крахмал 2 столовые ложки
- Соевый соус по вкусу
- Соль по вкусу
Комментарии (0):