Запеканка из творога

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
5 ГраммУглеводы
7 ГраммКалорийность
98 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Смешать протертый творог с манной крупой в одной чаше. Затем добавить яйца, сахар, соль и изюм в эту смесь, тщательно перемешивая.
Шаг 2 / 4
Выложить подготовленную массу в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Разровнять поверхность массы и затем смазать её сметаной.
Шаг 3 / 4
Выпекать в течение 20-30 минут при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки.
Шаг 4 / 4
При подаче следует порезать на кусочки и полить сметаной либо сладким соусом.
Ингридиенты
- Творог 150 г
- Манная крупа 10 г
- Сахар 15 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Сливочное масло 3 г
- Изюм 15 г
- Панировочные сухари 4 г
- Сметана 30 г
- Соль 10 г
Комментарии (0):