Трубочки с ореховым кремом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
36 ГраммУглеводы
53 ГраммКалорийность
576 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Яйца взбить, добавить сахар и муку, ещё раз всё тщательно взбить до однородной массы. Противень разогреть, смазать маслом. Тесто выкладывать столовой ложкой, распределяя в круглые лепёшки диаметром около 10 см.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до лёгкой румяности. Готовые лепёшки аккуратно снимать лопаткой. Пока они горячие, быстро свернуть в трубочку — при остывании тесто станет ломким.
Шаг 2 / 2
Для крема взбить варёную сгущёнку с размягчённым сливочным маслом и измельчёнными орехами (например, обжаренным арахисом).
Остывшие трубочки наполнить кремом с помощью ложки или кондитерского мешка.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 2 штуки
- Сахар ½ стакана
- Пшеничная мука ½ стакана
- Вареное сгущенное молоко ⅓ банки
- Сливочное масло 100 г
- Орехи 100 г
Комментарии (0):