Замороженный йогурт с шоколадным печеньем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
9 ГраммУглеводы
55 ГраммКалорийность
336 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Смешать йогурт с сахаром и оставить смесь настояться до полного растворения сахара.
Шаг 2 / 4
Размельчить 88 грамм печенья (8 штук стандартного размера) в блендере до мелкой однородной крошки, затем соединить с йогуртом и взбить до получения однородной массы. Поместить полученную смесь в холодильник и оставить остывать на ночь.
Шаг 3 / 4
Перелить охлажденный йогурт в мороженницу и заморозить в соответствии с инструкцией. В последнюю минуту заморозки добавить измельченное печенье в достаточно крупную крошку (44 грамма или 4 штуки). Переложить смесь в контейнер для мороженого и хранить в морозилке.
Шаг 4 / 4
Если мороженицы нет, сразу после приготовления массы, не охлаждая в холодильнике, перелить ее в контейнер, добавить измельченное печенье, поместить контейнер в морозилку и каждые полчаса помешивать йогурт, пока он полностью не застынет.
Ингридиенты
- Сахар 100 г
- Натуральный йогурт 600 г
- Печенье Oreo 132 г
Комментарии (0):