Поиск

Ягодный крем

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 4
Рецепт Ягодный крем

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

6 Грамм

Углеводы

40 Грамм

Калорийность

223 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой.
Шаг 2 / 4
Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.
Шаг 3 / 4
Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин.
Шаг 4 / 4
Полученный крем быстро разлить в формы.

Ингридиенты

  • Сливки 1 стакан
  • Сахарная пудра ¾ стакана
  • Желатин 10 г
  • Свежие ягоды ½ г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт