Ягодный крем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
40 ГраммКалорийность
223 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой.
Шаг 2 / 4
Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.
Шаг 3 / 4
Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин.
Шаг 4 / 4
Полученный крем быстро разлить в формы.
Ингридиенты
- Сливки 1 стакан
- Сахарная пудра ¾ стакана
- Желатин 10 г
- Свежие ягоды ½ г
Комментарии (0):