Поиск

Яблочный пирог с карамелизированными яблоками

Рейтинг рецепта 4.5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 10 мин. + 45 мин.
Количество порций 4
Рецепт Яблочный пирог с карамелизированными яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

10 Грамм

Жиры

6 Грамм

Углеводы

103 Грамм

Калорийность

515 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Нарезать яблоки ломтиками и посыпать их корицей.
Шаг 2 / 4
Взбить яйца с сахаром до образования густой пены, затем постепенно добавить муку. Если используется миксер, в общей сложности, этот процесс займет около 5 минут.
Шаг 3 / 4
Необходимо смазать форму для выпекания сливочным маслом. Затем следует равномерно уложить яблоки на дно формы. После этого нужно залить тесто поверх яблок. После подготовки формы ее следует поставить в духовку и выпекать в течение 45 минут при температуре 180 градусов
Шаг 4 / 4
Для украшения можно использовать карамелизированные яблоки, которые можно быстро приготовить. Сначала необходимо нарезать яблоки дольками, затем растопить сливочное масло на сковороде. Выложить дольки яблок на сковороду и обжарить до появления румяного цвета пока яблоки не станут мягкими. Добавить сахар к яблокам и мешать, пока каждая долька не будет покрыта карамелью.

Ингридиенты

  • Тростниковый сахар 1 стакан
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Яблоко 5 штук
  • Пшеничная мука 1 стакан

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт