Яблочный пирог с карамелизированными яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
103 ГраммКалорийность
515 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Нарезать яблоки ломтиками и посыпать их корицей.
Шаг 2 / 4
Взбить яйца с сахаром до образования густой пены, затем постепенно добавить муку. Если используется миксер, в общей сложности, этот процесс займет около 5 минут.
Шаг 3 / 4
Необходимо смазать форму для выпекания сливочным маслом. Затем следует равномерно уложить яблоки на дно формы. После этого нужно залить тесто поверх яблок. После подготовки формы ее следует поставить в духовку и выпекать в течение 45 минут при температуре 180 градусов
Шаг 4 / 4
Для украшения можно использовать карамелизированные яблоки, которые можно быстро приготовить. Сначала необходимо нарезать яблоки дольками, затем растопить сливочное масло на сковороде. Выложить дольки яблок на сковороду и обжарить до появления румяного цвета пока яблоки не станут мягкими. Добавить сахар к яблокам и мешать, пока каждая долька не будет покрыта карамелью.
Ингридиенты
- Тростниковый сахар 1 стакан
- Куриное яйцо 3 штуки
- Яблоко 5 штук
- Пшеничная мука 1 стакан
Комментарии (0):