Поиск

Яблочное печенье

Рейтинг рецепта 4.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 40 мин.
Количество порций 10
Рецепт Яблочное печенье

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

7 Грамм

Углеводы

46 Грамм

Калорийность

260 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Взбить миксером размягченное масло с сахаром до образования пышной массы. После этого соединить яйцо и ваниль, тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 2 / 5
Смешать муку с солью и разрыхлителем, затем ввести её в яично-масляную смесь, чередуя со сметаной, начиная с муки.
Шаг 3 / 5
Из яблок нужно удалить сердцевину, не очищая их от кожуры, порезать мякоть мелкими кубиками. После этого аккуратно добавить в тесто 1 стакан яблочных кубиков и изюм.
Шаг 4 / 5
Выложить тесто на противень с помощью чайной ложки, сохраняя расстояние между порциями.
Шаг 5 / 5
Печь в течение 12-15 минут при температуре 190 градусов Цельсия.

Ингридиенты

  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар ¾ стакана
  • Пшеничная мука 1,5 стаканов
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Ваниль 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Яблоко 4 штуки
  • Изюм 95 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт