Яблочное печенье

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
7 ГраммУглеводы
46 ГраммКалорийность
260 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Взбить миксером размягченное масло с сахаром до образования пышной массы. После этого соединить яйцо и ваниль, тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 2 / 5
Смешать муку с солью и разрыхлителем, затем ввести её в яично-масляную смесь, чередуя со сметаной, начиная с муки.
Шаг 3 / 5
Из яблок нужно удалить сердцевину, не очищая их от кожуры, порезать мякоть мелкими кубиками. После этого аккуратно добавить в тесто 1 стакан яблочных кубиков и изюм.
Шаг 4 / 5
Выложить тесто на противень с помощью чайной ложки, сохраняя расстояние между порциями.
Шаг 5 / 5
Печь в течение 12-15 минут при температуре 190 градусов Цельсия.
Ингридиенты
- Сливочное масло 50 г
- Сахар ¾ стакана
- Пшеничная мука 1,5 стаканов
- Куриное яйцо 1 штука
- Ваниль 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сметана 3 столовые ложки
- Яблоко 4 штуки
- Изюм 95 г
Комментарии (0):