Поиск

Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 45 мин.
Количество порций 4
Рецепт Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

71 Грамм

Углеводы

139 Грамм

Калорийность

1276 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Яйца и сахар сложить в одну емкость и взбить до получения светлой воздушной массы.
Шаг 2 / 7
В миску положить масло, затем добавить натертые яблоки и измельченные орехи. После этого хорошо перемешать все ингредиенты.
Шаг 3 / 7
Смешать муку, корицу и соду, затем добавить эту смесь к яичной массе.
Шаг 4 / 7
Налить тесто в предварительно смазанную маслом форму и поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Проверить готовность с помощью зубочистки. Остудить и разрезать на две части.
Шаг 5 / 7
Для приготовления крема взбить сметану с сахарной пудрой.
Шаг 6 / 7
Шоколад растопить и добавить к сметане. Тщательно перемешать.
Шаг 7 / 7
Собрать торт и оставить его в холодильнике на ночь.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука 300 г
  • Корица 1 чайная ложка
  • Сахар 150 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Сода ½ чайные ложки
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Яблоко 3 штуки
  • Грецкие орехи 100 г
  • Сметана 20%-ная 250 г
  • Горький шоколад 100 г
  • Сахарная пудра 50 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт