Поиск

Яблочно-йогуртовые кексы

Рейтинг рецепта 4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 50 мин.
Количество порций 4
Рецепт Яблочно-йогуртовые кексы

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

9 Грамм

Жиры

19 Грамм

Углеводы

71 Грамм

Калорийность

486 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Просеять муку, затем добавить к ней соль, разрыхлитель и ванильный сахар.
Шаг 2 / 6
Смешать размягченное масло, сахар и йогурт до получения кремообразной массы.
Шаг 3 / 6
Очистить яблоко от сердцевины и, при желании, снять кожуру. Затем нарезать его мелкими кусочками.
Шаг 4 / 6
Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 5 / 6
Подготовить форму для маффинов, смазав ее маслом. Наполнить форму тестом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (время может варьироваться в зависимости от характеристик вашей духовки).
Шаг 6 / 6
После выпекания извлечь кексы из формы, оставить остывать и, при желании, посыпать сверху сахарной пудрой.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука 200 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Яблоко 1 штука
  • Натуральный йогурт 300 г
  • Соль щепотка
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт