Яблочная галета с крошкой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
64 ГраммКалорийность
484 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 9
Сначала растереть масло (120 грамм) с мукой (250 грамм). Затем разбить яйцо, добавить сахарную пудру и постепенно, по одной ложке воды, замесить тесто.
Шаг 2 / 9
Поместить тесто в холодильник на полчаса.
Шаг 3 / 9
Нарезать яблоки небольшими кубиками и обжарить их на оставшемся сливочном масле с добавлением 30 грамм сахара до мягкости.
Шаг 4 / 9
Смешать муку (20 грамм) и масло (20 грамм) в крошку, затем добавить сахар (20 грамм) и хорошо перемешать.
Шаг 5 / 9
Сформировать тесто в круг, толщиной 0,5 см.
Шаг 6 / 9
Разместите начинку недотягиваться до края на 1,5 см.
Шаг 7 / 9
Загнуть края теста к центру.
Шаг 8 / 9
Посыпать начинку подготовленной крошкой.
Шаг 9 / 9
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 270 г
- Сливочное масло 150 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Яблоко 4 штуки
- Сахар 50 г
- Сахарная пудра 50 г
- Вода 2 столовые ложки
Комментарии (0):