Поиск

Яблочная галета с крошкой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч.
Количество порций 6
Рецепт Яблочная галета с крошкой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

23 Грамм

Углеводы

64 Грамм

Калорийность

484 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Сначала растереть масло (120 грамм) с мукой (250 грамм). Затем разбить яйцо, добавить сахарную пудру и постепенно, по одной ложке воды, замесить тесто.
Шаг 2 / 9
Поместить тесто в холодильник на полчаса.
Шаг 3 / 9
Нарезать яблоки небольшими кубиками и обжарить их на оставшемся сливочном масле с добавлением 30 грамм сахара до мягкости.
Шаг 4 / 9
Смешать муку (20 грамм) и масло (20 грамм) в крошку, затем добавить сахар (20 грамм) и хорошо перемешать.
Шаг 5 / 9
Сформировать тесто в круг, толщиной 0,5 см.
Шаг 6 / 9
Разместите начинку недотягиваться до края на 1,5 см.
Шаг 7 / 9
Загнуть края теста к центру.
Шаг 8 / 9
Посыпать начинку подготовленной крошкой.
Шаг 9 / 9
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука 270 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Яблоко 4 штуки
  • Сахар 50 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Вода 2 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт