Вишневый пирог с заливкой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
13 ГраммЖиры
42 ГраммУглеводы
89 ГраммКалорийность
782 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Взбить 150 г масла и 150 г сахара миксером до пышной массы, затем добавить 3 яйца и продолжить взбивание. После этого добавить муку, ванильный сахар и разрыхлитель, и снова перемешать все ингредиенты до однородности.
Шаг 2 / 3
Вылить тесто в форму, сверху уложить вишню. Поставить пирог выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Шаг 3 / 3
Пока пирог готовится, приготовить заливку. Взбить одно яйцо, сливки и 50 граммов сахара миксером до однородной массы. После того как пирог простоял в духовке 30 минут, вылить заливку на него и вернуть пирог обратно в духовку еще на 15 минут.
Ингридиенты
- Сахар 200 г
- Сливочное масло 150 г
- Пшеничная мука 150 г
- Вишня ½ банки
- Ванильный сахар по вкусу
- Разрыхлитель ½ чайные ложки
- Куриное яйцо 4 штуки
- Сливки 125 мл
- Маринованная вишня ½ банки
Комментарии (0):