Варенье из апельсинов

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
394 ГраммКалорийность
1583 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Вымытые апельсины нужно разрезать вдоль пополам. После этого следует аккуратно удалить перегородки и нарезать каждую половину на тонкие дольки, удалив косточки, чтобы варенье не приобрело горький вкус.
Шаг 2 / 2
Необходимо приготовить сироп, затем добавить в него нарезанные дольки апельсинов и варить на слабом огне 1,5–2 часа, не допуская сильного кипения.
Ингридиенты
- Сахар 1,5 кг
- Апельсины 1 кг
- Вода 2 стакана
Комментарии (0):