Уха с пшенной кашей

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
164 ГраммЖиры
9 ГраммУглеводы
49 ГраммКалорийность
949 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Для приготовления бульона с потрошеной щукой и мелкой речной рыбой залить их тремя литрами воды. Добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа, и довести до кипения. Варить около двадцати минут, удаляя образовавшуюся пену. Затем положить лавровый лист и перец горошком, и варить еще двадцать минут.
Шаг 2 / 3
Процедить получившийся рыбный бульон, затем смешать его с куриным бульоном. Добавить помидоры черри, пшено и крупно нарезанную очищенную картошку в кастрюлю. Посолить, поперчить и варить еще пятнадцать минут.
Шаг 3 / 3
Положить нарезанное крупными кусками филе судака в кастрюлю и варить еще семь минут. Добавить водку, мелко нарубленные листья петрушки и укропа, затем подавать.
Ингридиенты
- Щука 1 штука
- Речная рыба 1 кг
- Филе судака 1 кг
- Помидоры черри 300 г
- Сельдерей 2 стебля
- Репчатый лук 2 головки
- Лук-порей 1 стебель
- Лавровый лист 2 штуки
- Лимон 1 штука
- Петрушка 20 г
- Куриный бульон 500 мл
- Картофель 500 г
- Морковь 1 штука
- Пшено 200 г
- Укроп 5 г
- Черный перец горошком 6 штук
- Водка 50 мл
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):