Поиск

Уха с пшенной кашей

Рейтинг рецепта 4.6
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Уха с пшенной кашей

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

164 Грамм

Жиры

9 Грамм

Углеводы

49 Грамм

Калорийность

949 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Для приготовления бульона с потрошеной щукой и мелкой речной рыбой залить их тремя литрами воды. Добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа, и довести до кипения. Варить около двадцати минут, удаляя образовавшуюся пену. Затем положить лавровый лист и перец горошком, и варить еще двадцать минут.
Шаг 2 / 3
Процедить получившийся рыбный бульон, затем смешать его с куриным бульоном. Добавить помидоры черри, пшено и крупно нарезанную очищенную картошку в кастрюлю. Посолить, поперчить и варить еще пятнадцать минут.
Шаг 3 / 3
Положить нарезанное крупными кусками филе судака в кастрюлю и варить еще семь минут. Добавить водку, мелко нарубленные листья петрушки и укропа, затем подавать.

Ингридиенты

  • Щука 1 штука
  • Речная рыба 1 кг
  • Филе судака 1 кг
  • Помидоры черри 300 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Репчатый лук 2 головки
  • Лук-порей 1 стебель
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Петрушка 20 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Картофель 500 г
  • Морковь 1 штука
  • Пшено 200 г
  • Укроп 5 г
  • Черный перец горошком 6 штук
  • Водка 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Теги:

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт