Тыквенный суп с пшеничными сухариками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
11 ГраммУглеводы
50 ГраммКалорийность
308 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Очистить лук и мелко нарезать. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить лук до прозрачности, примерно 3-4 минуты.
Шаг 2 / 3
Вымыть картофель и тыкву, очистить и удалить семена у тыквы. Нарезать овощи небольшими кубиками, добавить их к луку и залить кипятком так, чтобы овощи были полностью покрыты. Посолить по вкусу и варить около 15 минут до мягкости овощей.
Шаг 3 / 3
Слить отвар, измельчить овощи в блендере до состояния пюре. Переложить обратно в кастрюлю, развести горячим молоком и нагревать 10-15 минут на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу и приправить имбирем.
Ингридиенты
- Лук 2 штуки
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Картофель ½ кг
- Тыква 1 кг
- Соль по вкусу
- Молоко 3 стакана
- Молотый черный перец по вкусу
- Молотый имбирь 1 чайная ложка
- Сухарики 100 г
Комментарии (0):