Поиск

Тыквенный суп с пшеничными сухариками

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Тыквенный суп с пшеничными сухариками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

10 Грамм

Жиры

11 Грамм

Углеводы

50 Грамм

Калорийность

308 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Очистить лук и мелко нарезать. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить лук до прозрачности, примерно 3-4 минуты.
Шаг 2 / 3
Вымыть картофель и тыкву, очистить и удалить семена у тыквы. Нарезать овощи небольшими кубиками, добавить их к луку и залить кипятком так, чтобы овощи были полностью покрыты. Посолить по вкусу и варить около 15 минут до мягкости овощей.
Шаг 3 / 3
Слить отвар, измельчить овощи в блендере до состояния пюре. Переложить обратно в кастрюлю, развести горячим молоком и нагревать 10-15 минут на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу и приправить имбирем.

Ингридиенты

  • Лук 2 штуки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Картофель ½ кг
  • Тыква 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Молоко 3 стакана
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Молотый имбирь 1 чайная ложка
  • Сухарики 100 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт