Тыквенный суп с чоризо и кинзой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
21 ГраммУглеводы
17 ГраммКалорийность
278 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Нагреть оливковое масло в кастрюле, затем добавить мелко нарезанный лук и готовить несколько минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать еще одну минуту, чтобы он раскрыл свой аромат. После этого положить в кастрюлю очищенные от оболочки и нарезанные чоризо, подрумянить их до золотистой корочки.
Шаг 2 / 4
Налить в кастрюлю бульон, затем добавить тыквенное пюре, нарезанный на кубики картофель, орегано и кумин. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне 45 минут, пока картофель не станет мягким и не пропитается вкусами.
Шаг 3 / 4
Снять кастрюлю с огня и оставить суп остывать на 10 минут, чтобы немного понизить его температуру перед добавлением сливок.
Шаг 4 / 4
Добавить сливки в суп и тщательно перемешать до однородной консистенции. Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей кинзой, добавив по одной столовой ложке на каждую тарелку для аромата и украшения.
Ингридиенты
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Репчатый лук ½ головки
- Чеснок 2 зубчика
- Чоризо 2 штуки
- Тыквенное пюре 2 стакана
- Куриный бульон 3 стакана
- Картофель 1 штука
- Сушеный орегано 1 столовая ложка
- Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
- Сливки 40%-ные ¼ стакана
- Рубленая кинза (кориандр) по вкусу
Комментарии (0):