Поиск

Тыквенный суп с чоризо и кинзой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Тыквенный суп с чоризо и кинзой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

8 Грамм

Жиры

21 Грамм

Углеводы

17 Грамм

Калорийность

278 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Нагреть оливковое масло в кастрюле, затем добавить мелко нарезанный лук и готовить несколько минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать еще одну минуту, чтобы он раскрыл свой аромат. После этого положить в кастрюлю очищенные от оболочки и нарезанные чоризо, подрумянить их до золотистой корочки.
Шаг 2 / 4
Налить в кастрюлю бульон, затем добавить тыквенное пюре, нарезанный на кубики картофель, орегано и кумин. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне 45 минут, пока картофель не станет мягким и не пропитается вкусами.
Шаг 3 / 4
Снять кастрюлю с огня и оставить суп остывать на 10 минут, чтобы немного понизить его температуру перед добавлением сливок.
Шаг 4 / 4
Добавить сливки в суп и тщательно перемешать до однородной консистенции. Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей кинзой, добавив по одной столовой ложке на каждую тарелку для аромата и украшения.

Ингридиенты

  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Репчатый лук ½ головки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Чоризо 2 штуки
  • Тыквенное пюре 2 стакана
  • Куриный бульон 3 стакана
  • Картофель 1 штука
  • Сушеный орегано 1 столовая ложка
  • Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
  • Сливки 40%-ные ¼ стакана
  • Рубленая кинза (кориандр) по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт