Поиск

Тыквенный суп по-нормандски

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Тыквенный суп по-нормандски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

8 Грамм

Жиры

14 Грамм

Углеводы

24 Грамм

Калорийность

237 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Удалить кожуру и семена из тыквы, затем нарезать мякоть крупными кубиками.
Шаг 2 / 10
Очистить репчатый лук и порей, затем измельчить.
Шаг 3 / 10
Растопить масло в кастрюле, затем добавить оба вида лука и обжарить их в течение 5 минут.
Шаг 4 / 10
Добавить тыкву и готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут.
Шаг 5 / 10
Добавить сахар, посолить и поперчить. Довести до кипения и тушить в течение 5 минут.
Шаг 6 / 10
Очистить картофель, затем вымыть его, обсушить и нарезать на кубики среднего размера.
Шаг 7 / 10
Постепенно добавить в кастрюлю горячее молоко, помешивая, затем влить горячий бульон и положить картофель.
Шаг 8 / 10
Тушить под крышкой в течение 1 часа, чтобы овощи стали мягкими.
Шаг 9 / 10
После этого пюрировать суп с использованием блендера, затем вернуть его в кастрюлю и разогреть.
Шаг 10 / 10
При подаче необходимо добавить в блюдо сливки.

Ингридиенты

  • Тыква 500 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Лук-порей 2 стебля
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко 500 мл
  • Куриный бульон 500 мл
  • Картофель 2 штуки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Сливки 20%-ные 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт