Поиск

Тыквенно-коричные роллы

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Тыквенно-коричные роллы

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

17 Грамм

Углеводы

118 Грамм

Калорийность

657 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Тщательно раскатать тесто в форму прямоугольника, чтобы оно было равномерной толщины и готово к наполнению.
Шаг 2 / 9
На одну сторону теста нанести тыквенное масло (примерно ¼ стакана) и яблочный соус, равномерно распределив их по поверхности. Затем посыпать сушеную клюкву и семена льна, чтобы они равномерно покрывали тесто.
Шаг 3 / 9
Свернуть тесто в рулет, стараясь, чтобы его толщина была равной палочке корицы, для равномерного запекания.
Шаг 4 / 9
Разделить рулет на 12 одинаковых частей, чтобы все роллы получились одинакового размера и пропеклись одновременно.
Шаг 5 / 9
Разместить роллы в круглую форму для выпекания, оставляя небольшие промежутки между ними.
Шаг 6 / 9
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут, пока роллы не станут золотистыми и пышными.
Шаг 7 / 9
Тем временем приготовить соус, смешав сахарную пудру, 2 столовые ложки тыквенного масла и апельсиновый сок, до однородной консистенции.
Шаг 8 / 9
После выпекания рулетов, полить их приготовленным соусом и оставить на несколько минут, чтобы они хорошо пропитались и стали еще более ароматными.
Шаг 9 / 9
Подавать роллы на стол, слегка подогретыми, посыпав сверху корицей для дополнительного аромата и вкуса.

Ингридиенты

  • Тесто для пиццы 500 г
  • Яблочный соус 30 мл
  • Тыквенное масло ¼ стакана
  • Сушеная клюква 65 г
  • Семена льна 2 чайные ложки
  • Апельсиновый сок 5 столовых ложек
  • Сахарная пудра ¾ стакана
  • Молотая корица щепотка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт