Трес-лечес

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
13 ГраммЖиры
32 ГраммУглеводы
66 ГраммКалорийность
598 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Просеять муку и разрыхлитель, затем добавить соль. Отделить белки от желтков.
Шаг 2 / 10
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до получения однородной массы, затем добавить желтки и ваниль, продолжая взбивать.
Шаг 3 / 10
Влить в смесь 180 мл молока, затем добавить муку и продолжить взбивать.
Шаг 4 / 10
Взбить белки до образования крепкой пены, затем осторожно соединить их с тестом с помощью силиконовой лопатки.
Шаг 5 / 10
Смазать форму для запекания сливочным маслом, затем посыпать мукой, чтобы предотвратить прилипание пирога к стенкам и дну.
Шаг 6 / 10
Осторожно вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.
Шаг 7 / 10
Оставить пирог остыть в течение 20 минут. Затем тщательно проколоть его вилкой, чтобы пропитка равномерно просочилась внутрь.
Шаг 8 / 10
Объединить оставшееся молоко, сгущенное молоко и концентрированное молоко. Вылить эту смесь на пирог так, чтобы она покрыла поверхность равномерно. Дать пирогу постоять 30 минут.
Шаг 9 / 10
Взбить сливки до образования мягких пиков, затем добавить сахарную пудру и продолжить взбивать до получения твердых пиков.
Шаг 10 / 10
распределить сливки на пирог равномерным слоем и подавать.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 225 г
- Сливочное масло 110 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Соль ½ чайные ложки
- Сахар 150 г
- Куриное яйцо 5 штук
- Ванильный экстракт 1 чайная ложка
- Молоко 240 мл
- Сгущенное молоко 380 г
- Концентрированное молоко 380 мл
- Сливки 35%-ные 350 мл
- Сахарная пудра 4 столовые ложки
Комментарии (0):