Поиск

Трес-лечес

Рейтинг рецепта 3.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 10
Рецепт Трес-лечес

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

13 Грамм

Жиры

32 Грамм

Углеводы

66 Грамм

Калорийность

598 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Просеять муку и разрыхлитель, затем добавить соль. Отделить белки от желтков.
Шаг 2 / 10
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до получения однородной массы, затем добавить желтки и ваниль, продолжая взбивать.
Шаг 3 / 10
Влить в смесь 180 мл молока, затем добавить муку и продолжить взбивать.
Шаг 4 / 10
Взбить белки до образования крепкой пены, затем осторожно соединить их с тестом с помощью силиконовой лопатки.
Шаг 5 / 10
Смазать форму для запекания сливочным маслом, затем посыпать мукой, чтобы предотвратить прилипание пирога к стенкам и дну.
Шаг 6 / 10
Осторожно вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.
Шаг 7 / 10
Оставить пирог остыть в течение 20 минут. Затем тщательно проколоть его вилкой, чтобы пропитка равномерно просочилась внутрь.
Шаг 8 / 10
Объединить оставшееся молоко, сгущенное молоко и концентрированное молоко. Вылить эту смесь на пирог так, чтобы она покрыла поверхность равномерно. Дать пирогу постоять 30 минут.
Шаг 9 / 10
Взбить сливки до образования мягких пиков, затем добавить сахарную пудру и продолжить взбивать до получения твердых пиков.
Шаг 10 / 10
распределить сливки на пирог равномерным слоем и подавать.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука 225 г
  • Сливочное масло 110 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль ½ чайные ложки
  • Сахар 150 г
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Молоко 240 мл
  • Сгущенное молоко 380 г
  • Концентрированное молоко 380 мл
  • Сливки 35%-ные 350 мл
  • Сахарная пудра 4 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт