Поиск

Тост с бычьими хвостами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Тост с бычьими хвостами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

39 Грамм

Жиры

16 Грамм

Углеводы

47 Грамм

Калорийность

488 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Нужно вымыть и очистить бычьи хвосты. Затем варить их на медленном огне в течение 5 часов с добавлением специй по вкусу, таких как соль, перец и лавровый лист. После того как бычьи хвосты будут готовы, остудить их и разобрать на отдельные волокна.
Шаг 2 / 3
Сначала обжарить чиабатту на гриле, затем обжарить вешенки на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить слегка обжаренный шпинат. Подогреть готовые хвосты и тщательно перемешать их с соусом бешамель.
Шаг 3 / 3
Разрезать готовую чиабатту пополам. На нижнюю половину выложить обжаренный шпинат и вешенки, затем полить соусом бешамель. На верхнюю половину выложить бычьи хвосты, затем добавить второй слой шпината с вешенками. Завершить блюдо, полив оливковым маслом.

Ингридиенты

  • Чиабатта 75 г
  • Вешенки 50 г
  • Свежие листья шпината 50 г
  • Соус бешамель 20 мл
  • Бычий хвост 150 г
  • Оливковое масло extra virgin по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт