Тост с бычьими хвостами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
39 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
47 ГраммКалорийность
488 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Нужно вымыть и очистить бычьи хвосты. Затем варить их на медленном огне в течение 5 часов с добавлением специй по вкусу, таких как соль, перец и лавровый лист. После того как бычьи хвосты будут готовы, остудить их и разобрать на отдельные волокна.
Шаг 2 / 3
Сначала обжарить чиабатту на гриле, затем обжарить вешенки на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить слегка обжаренный шпинат. Подогреть готовые хвосты и тщательно перемешать их с соусом бешамель.
Шаг 3 / 3
Разрезать готовую чиабатту пополам. На нижнюю половину выложить обжаренный шпинат и вешенки, затем полить соусом бешамель. На верхнюю половину выложить бычьи хвосты, затем добавить второй слой шпината с вешенками. Завершить блюдо, полив оливковым маслом.
Ингридиенты
- Чиабатта 75 г
- Вешенки 50 г
- Свежие листья шпината 50 г
- Соус бешамель 20 мл
- Бычий хвост 150 г
- Оливковое масло extra virgin по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):