Булочки с томатами, зеленым салатом и креветками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
36 ГраммЖиры
12 ГраммУглеводы
46 ГраммКалорийность
438 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Порезать креветки на небольшие кусочки и переложить в миску. Добавить майонез, лимонный сок, мелко нарезанный базилик, соль и перец, затем перемешать.
Шаг 2 / 3
Разрезать булочки вдоль пополам, не прорезая до конца.
Шаг 3 / 3
Внутрь булочек положить тонко нарезанные ломтики помидора и листья латука. Затем выложить креветочный салат и сразу подать.
Ингридиенты
- Очищенные вареные креветки 450 г
- Майонез 1,5 столовых ложек
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Листья базилика 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Цельнозерновая булочка 4 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Листья латука по вкусу
Комментарии (0):