Тосканский томатный суп с фасолью

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
17 ГраммЖиры
12 ГраммУглеводы
46 ГраммКалорийность
362 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Взять кастрюлю и разогреть в ней оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и сельдерей, обжаривать на среднем огне в течение 7 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить измельченный чеснок и бульон, довести до кипения. Прикрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2 / 2
Слить фасоль и промыть её под холодной водой. Затем добавить её в суп вместе с помидорами. Посолить, поперчить и приправить порубленной петрушкой. Варить еще 5 минут.
Ингридиенты
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Репчатый лук 1 головка
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Овощной бульон 1 л
- Фасоль каннеллини 820 г
- Петрушка ½ пучка
- Помидоры в собственном соку 400 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):