Поиск

Тосканский томатный суп с фасолью

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Тосканский томатный суп с фасолью

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

17 Грамм

Жиры

12 Грамм

Углеводы

46 Грамм

Калорийность

362 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Взять кастрюлю и разогреть в ней оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и сельдерей, обжаривать на среднем огне в течение 7 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить измельченный чеснок и бульон, довести до кипения. Прикрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2 / 2
Слить фасоль и промыть её под холодной водой. Затем добавить её в суп вместе с помидорами. Посолить, поперчить и приправить порубленной петрушкой. Варить еще 5 минут.

Ингридиенты

  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Фасоль каннеллини 820 г
  • Петрушка ½ пучка
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт