Торт «Три шоколада»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
66 ГраммУглеводы
60 ГраммКалорийность
876 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Взбить 180 грамм сливочного масла с сахаром до образования пышной массы. По одному добавлять яйца, тщательно перемешивая каждое. Затем влить 4 столовые ложки молока и снова перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку ванили, затем аккуратно вмешать в тесто.
Шаг 2 / 8
Используя кухонные весы, разделить тесто на три равные части.
Шаг 3 / 8
Растопить по 50 грамм каждого вида шоколада (например, белого, молочного и темного). В каждую растопленную массу добавить ложку теста и перемешать. Затем все виды шоколада объединить с основной массой теста. К темному шоколаду добавить 1 столовую ложку какао, предварительно смешанную с 2 столовыми ложками молока.
Шаг 4 / 8
Разлить тесто по формам и выпекать в течение 20 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 5 / 8
Для приготовления крема взбить 360 граммов сливочного масла и 500 граммов сливочного сыра до получения однородной массы. Затем добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта и сахарную пудру по вкусу.
Шаг 6 / 8
Разделить крем на три части. Растопить по 100 грамм трех видов шоколада и смешать каждый с соответствующей частью крема. В крем с темным шоколадом добавить 2 столовые ложки какао.
Шаг 7 / 8
Для создания украшений растопить по 50 грамм каждого вида шоколада, нанести узоры на противень и дать им застыть.
Шаг 8 / 8
Собрать торт на свой вкус, чередуя слои теста и крема, затем украсить застывшими шоколадными узорами.
Ингридиенты
- Сливочное масло 540 г
- Сахар 180 г
- Куриное яйцо 4 штуки
- Молоко 6 столовых ложек
- Пшеничная мука 200 г
- Разрыхлитель 2,5 чайные ложки
- Ваниль 2 чайные ложки
- Белый шоколад 200 г
- Молочный шоколад 200 г
- Темный шоколад 200 г
- Какао 3 столовые ложки
- Сливочный сыр 500 г
- Сахарная пудра 2 чайные ложки
Комментарии (0):