Поиск

Торт «Наполеон» классический из готового теста

Рейтинг рецепта 2.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 3 ч.
Количество порций 12
Рецепт Торт «Наполеон» классический из готового теста

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

15 Грамм

Жиры

33 Грамм

Углеводы

81 Грамм

Калорийность

682 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Для приготовления коржей потребуется 2 пачки слоеного дрожжевого теста (4-5 лепешек). Каждую лепешку раскатать до толщины 0,5 см и выпекать в течение 10-15 минут при температуре 180-200 градусов, до золотистого цвета.
Шаг 2 / 4
Для приготовления крема начать с взбивания яиц с сахаром. Затем добавить ваниль и муку, и снова тщательно взбить. Молоко довести до кипения, после чего влить в него яично-сахарную массу, постоянно помешивая, и снова довести до кипения. Пока смесь остывает, взбить размягченное масло со сгущенкой, затем добавить эту смесь в остывшую заварную основу.
Шаг 3 / 4
Нанести крем на каждый корж и покрыть кремом верхний слой. Сверху посыпать миндальными лепестками.
Шаг 4 / 4
Оставить торт в холодильнике на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался и приобрел нужную текстуру.

Ингридиенты

  • Сахар 2 стакана
  • Молоко 1 л
  • Куриное яйцо 8 штук
  • Ванилин 4 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сгущенное молоко 185 г
  • Дрожжевое слоеное тесто 2 штуки
  • Миндальные лепестки по вкусу
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт