Сыроедческий гаспачо

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
2 ГраммУглеводы
32 ГраммКалорийность
158 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Добавить в блендер или миксер помидоры, нарезанные на четвертинки, 2/3 огурца без шкурки, паприку, помидоры черри, зелень и 2 редиски. Положить в смесь красную часть мангольда и сок от половины лимона.
Шаг 2 / 5
Измельчить помидоры (но не долго, поскольку они могут потерять свой вкус). Обычно для этого достаточно 30 секунд.
Шаг 3 / 5
Нарезать зеленую часть мангольда на мелкие кусочки и отложить. Затем нашинковать оставшиеся части редиса и огурца.
Шаг 4 / 5
Украсить суп овощами.
Шаг 5 / 5
Можно добавить соль, перец чили или любой другой ингредиент по желанию.
Ингридиенты
- Помидоры 1 кг
- Огурцы 1 штука
- Редис 4 штуки
- Зеленый лук 2 стебля
- Петрушка 2 стебля
- Укроп 2 стебля
- Красный мангольд 3 стебля
- Паприка 15 г
- Помидоры черри 4 штуки
- Лимон ½ штуки
Комментарии (0):