Поиск

Сыроедческий гаспачо

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Сыроедческий гаспачо

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

2 Грамм

Углеводы

32 Грамм

Калорийность

158 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Добавить в блендер или миксер помидоры, нарезанные на четвертинки, 2/3 огурца без шкурки, паприку, помидоры черри, зелень и 2 редиски. Положить в смесь красную часть мангольда и сок от половины лимона.
Шаг 2 / 5
Измельчить помидоры (но не долго, поскольку они могут потерять свой вкус). Обычно для этого достаточно 30 секунд.
Шаг 3 / 5
Нарезать зеленую часть мангольда на мелкие кусочки и отложить. Затем нашинковать оставшиеся части редиса и огурца.
Шаг 4 / 5
Украсить суп овощами.
Шаг 5 / 5
Можно добавить соль, перец чили или любой другой ингредиент по желанию.

Ингридиенты

  • Помидоры 1 кг
  • Огурцы 1 штука
  • Редис 4 штуки
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Петрушка 2 стебля
  • Укроп 2 стебля
  • Красный мангольд 3 стебля
  • Паприка 15 г
  • Помидоры черри 4 штуки
  • Лимон ½ штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт