Поиск

Сырный суп с сельдереем

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Сырный суп с сельдереем

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

22 Грамм

Углеводы

26 Грамм

Калорийность

334 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Подготовить сельдерей, очистив его и натерев на крупной терке, чтобы он стал готов к дальнейшему использованию.
Шаг 2 / 8
Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 3 / 8
Картофель очистить, отварить до полуготовности, а затем нарезать кубиками, чтобы он сохранил форму в супе.
Шаг 4 / 8
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавить сельдерей, посыпать мукой и тушить все вместе в течение 5 минут, чтобы овощи приобрели насыщенный вкус и аромат.
Шаг 5 / 8
Налить бульон на обжаренные овощи и довести до кипения. После этого добавить картофель и варить все вместе в течение 5 минут, чтобы все ингредиенты соединились. Затем измельчить суп с помощью блендера до однородной консистенции.
Шаг 6 / 8
Снова довести суп до кипения.
Шаг 7 / 8
Разотреть яичный желток со сливками и добавить в суп, тщательно перемешивая. Довести до кипения, чтобы все ингредиенты объединились. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и тертый сыр для дополнительного вкуса.
Шаг 8 / 8
Измельчить зелень и рассыпать её сверху по супу перед подачей, чтобы добавить свежий аромат и яркий цвет.

Ингридиенты

  • Стебель сельдерея 250 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Картофель 3 штуки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Яичный желток 1 штука
  • Сыр 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Зелень 20 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт