Сырный суп с сельдереем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
22 ГраммУглеводы
26 ГраммКалорийность
334 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Подготовить сельдерей, очистив его и натерев на крупной терке, чтобы он стал готов к дальнейшему использованию.
Шаг 2 / 8
Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 3 / 8
Картофель очистить, отварить до полуготовности, а затем нарезать кубиками, чтобы он сохранил форму в супе.
Шаг 4 / 8
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавить сельдерей, посыпать мукой и тушить все вместе в течение 5 минут, чтобы овощи приобрели насыщенный вкус и аромат.
Шаг 5 / 8
Налить бульон на обжаренные овощи и довести до кипения. После этого добавить картофель и варить все вместе в течение 5 минут, чтобы все ингредиенты соединились. Затем измельчить суп с помощью блендера до однородной консистенции.
Шаг 6 / 8
Снова довести суп до кипения.
Шаг 7 / 8
Разотреть яичный желток со сливками и добавить в суп, тщательно перемешивая. Довести до кипения, чтобы все ингредиенты объединились. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и тертый сыр для дополнительного вкуса.
Шаг 8 / 8
Измельчить зелень и рассыпать её сверху по супу перед подачей, чтобы добавить свежий аромат и яркий цвет.
Ингридиенты
- Стебель сельдерея 250 г
- Репчатый лук 1 головка
- Картофель 3 штуки
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Яичный желток 1 штука
- Сыр 100 г
- Сливки 100 мл
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Зелень 20 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):