Сырный крем-суп

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
22 ГраммУглеводы
37 ГраммКалорийность
396 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Мелко нарезать картофель, морковь и лук, затем варить их в небольшом количестве воды.
Шаг 2 / 4
Когда овощи будут сварены, положить в кастрюлю сливочное масло и сливки.
Шаг 3 / 4
Раздробить все ингредиенты в блендере вместе с плавленым сыром.
Шаг 4 / 4
Можно подогреть и посолите по вкусу.
Ингридиенты
- Плавленый сыр 300 г
- Сливки 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 головка
Комментарии (0):