Свекольник из сырых овощей

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
4 ГраммУглеводы
15 ГраммКалорийность
121 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Измельчить лук, укроп и огурец, затем слегка перемешать с солью.
Шаг 2 / 4
Натереть небольшую сырую свеклу на мелкой терке.
Шаг 3 / 4
Разбавить кефир кипяченой водой, тщательно перемешать и довести до нужной консистенции.
Шаг 4 / 4
Посолить и поперчить по вкусу, затем добавить натертую свеклу и перемешать.
Ингридиенты
- Зеленый лук ½ пучка
- Огурцы 1 штука
- Свекла 1 штука
- Укроп ½ пучка
- Кефир ½ л
Комментарии (0):