Поиск

Свекольник из сырых овощей

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Свекольник из сырых овощей

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

4 Грамм

Углеводы

15 Грамм

Калорийность

121 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Измельчить лук, укроп и огурец, затем слегка перемешать с солью.
Шаг 2 / 4
Натереть небольшую сырую свеклу на мелкой терке.
Шаг 3 / 4
Разбавить кефир кипяченой водой, тщательно перемешать и довести до нужной консистенции.
Шаг 4 / 4
Посолить и поперчить по вкусу, затем добавить натертую свеклу и перемешать.

Ингридиенты

  • Зеленый лук ½ пучка
  • Огурцы 1 штука
  • Свекла 1 штука
  • Укроп ½ пучка
  • Кефир ½ л

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт