Поиск

Суп с лапшой и говядиной

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Суп с лапшой и говядиной

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

47 Грамм

Калорийность

359 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Подогреть бульон в большой кастрюле. Добавить нарезанный чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 5 минут, чтобы все ингредиенты раскрыли свои ароматы. Затем увеличить огонь, чтобы еще раз довести бульон до кипения.
Шаг 2 / 4
Полоски говядины, заранее нарезанные, поместить в сито или шумовку и опустить в кипящий бульон на одну минуту, после чего извлечь и обсушить, чтобы мясо сохранило свою текстуру.
Шаг 3 / 4
Убавить огонь, удалить всю пену с поверхности бульона, затем добавить лапшу. Прокипятить около 2 минут, время от времени помешивая, чтобы лапша равномерно приготовилась. Затем добавить нарезанный лук-шалот и убрать кастрюлю с огня.
Шаг 4 / 4
Добавить в большую супницу листья кориандра для аромата и подать. Разложить нарезанный лук-шалот, сельдерей, стручки фасоли, листья мяты, хлопья перца чили и полоски мяса, извлеченные из бульона, в отдельные мисочки, чтобы каждый мог добавить их в суп по своему вкусу и создать свою идеальную комбинацию.

Ингридиенты

  • Чеснок 4 зубчика
  • Говяжий бульон 1 л
  • Сельдерей 1 стебель
  • Репчатый лук 2 головки
  • Сушеные грибы 60 г
  • Рыбный соус 2 столовые ложки
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец 1 чайная ложка
  • Говядина 250 г
  • Рисовая лапша 150 г
  • Лук-шалот 2 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт