Суп с лапшой и говядиной

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
22 ГраммЖиры
10 ГраммУглеводы
47 ГраммКалорийность
359 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Подогреть бульон в большой кастрюле. Добавить нарезанный чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 5 минут, чтобы все ингредиенты раскрыли свои ароматы. Затем увеличить огонь, чтобы еще раз довести бульон до кипения.
Шаг 2 / 4
Полоски говядины, заранее нарезанные, поместить в сито или шумовку и опустить в кипящий бульон на одну минуту, после чего извлечь и обсушить, чтобы мясо сохранило свою текстуру.
Шаг 3 / 4
Убавить огонь, удалить всю пену с поверхности бульона, затем добавить лапшу. Прокипятить около 2 минут, время от времени помешивая, чтобы лапша равномерно приготовилась. Затем добавить нарезанный лук-шалот и убрать кастрюлю с огня.
Шаг 4 / 4
Добавить в большую супницу листья кориандра для аромата и подать. Разложить нарезанный лук-шалот, сельдерей, стручки фасоли, листья мяты, хлопья перца чили и полоски мяса, извлеченные из бульона, в отдельные мисочки, чтобы каждый мог добавить их в суп по своему вкусу и создать свою идеальную комбинацию.
Ингридиенты
- Чеснок 4 зубчика
- Говяжий бульон 1 л
- Сельдерей 1 стебель
- Репчатый лук 2 головки
- Сушеные грибы 60 г
- Рыбный соус 2 столовые ложки
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Молотый черный перец 1 чайная ложка
- Говядина 250 г
- Рисовая лапша 150 г
- Лук-шалот 2 штуки
Комментарии (0):