Суп-пюре с лисичками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
9 ГраммКалорийность
168 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Очистить кабачки, затем разрезать их пополам, удалить семена, нарезать ломтиками и немного обжарить.
Шаг 2 / 5
Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Поварить в течение 10 минут. После этого остудить бульон и процедить его через сито.
Шаг 3 / 5
После этого необходимо положить в смесь сметану, приправить солью, перцем и имбирем, затем хорошо перемешать и довести до кипения.
Шаг 4 / 5
Ошпарить грибы, затем нарезать крупные грибы соломкой, оставив мелкие целыми. После этого поджарить их на масле, посолить по вкусу.
Шаг 5 / 5
Добавьте грибы в суп и посыпьте его рубленым эстрагоном перед подачей.
Ингридиенты
- Кабачки 500 г
- Лисички 100 г
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Овощной бульон 1 л
- Эстрагон 2 стебля
- Сметана 4 столовые ложки
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый имбирь щепотка
Комментарии (0):