Поиск

Суп-пюре с лисичками

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Суп-пюре с лисичками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

2 Грамм

Жиры

14 Грамм

Углеводы

9 Грамм

Калорийность

168 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Очистить кабачки, затем разрезать их пополам, удалить семена, нарезать ломтиками и немного обжарить.
Шаг 2 / 5
Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Поварить в течение 10 минут. После этого остудить бульон и процедить его через сито.
Шаг 3 / 5
После этого необходимо положить в смесь сметану, приправить солью, перцем и имбирем, затем хорошо перемешать и довести до кипения.
Шаг 4 / 5
Ошпарить грибы, затем нарезать крупные грибы соломкой, оставив мелкие целыми. После этого поджарить их на масле, посолить по вкусу.
Шаг 5 / 5
Добавьте грибы в суп и посыпьте его рубленым эстрагоном перед подачей.

Ингридиенты

  • Кабачки 500 г
  • Лисички 100 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Овощной бульон 1 л
  • Эстрагон 2 стебля
  • Сметана 4 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый имбирь щепотка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт