Поиск

Суп-пюре из запеченной свеклы

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 8
Рецепт Суп-пюре из запеченной свеклы

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

7 Грамм

Углеводы

28 Грамм

Калорийность

185 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Приготовленный суп можно украсить нарезанным луком-сибулетом в тарелке и добавить ложку соевой сметаны.
Шаг 2 / 4
Нарезать капусту и лук соломкой, затем обжарить их на оливковом масле до мягкости. В конце приготовления добавить зиру для аромата.
Шаг 3 / 4
Запеченную свеклу и морковь переложить в сотейник или кастрюлю, затем добавить обжаренные капусту и лук. Залить овощи водой и варить в течение 15 минут, чтобы они стали полностью мягкими.
Шаг 4 / 4
Использовать блендер, чтобы размолоть все до однородной массы, превращая суп в пюре. При подаче украсить суп нарезанным луком-сибулетом и добавить ложку соевой сметаны для кремовой текстуры и дополнительного вкуса.

Ингридиенты

  • Свекла 800 г
  • Морковь 4 штуки
  • Белокочанная капуста 800 г
  • Репчатый лук 4 головки
  • Лук-резанец по вкусу
  • Розмарин 5 веточек
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Тимьян 5 веточек
  • Молотый кумин (зира) 4 чайные ложки
  • Оливковое масло 50 мл
  • Вода 3 л
  • Соль по вкусу
  • Веганская сметана по вкусу
  • Лук-сибулет по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт