Суп-пюре из запеченной свеклы

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
7 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
185 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Приготовленный суп можно украсить нарезанным луком-сибулетом в тарелке и добавить ложку соевой сметаны.
Шаг 2 / 4
Нарезать капусту и лук соломкой, затем обжарить их на оливковом масле до мягкости. В конце приготовления добавить зиру для аромата.
Шаг 3 / 4
Запеченную свеклу и морковь переложить в сотейник или кастрюлю, затем добавить обжаренные капусту и лук. Залить овощи водой и варить в течение 15 минут, чтобы они стали полностью мягкими.
Шаг 4 / 4
Использовать блендер, чтобы размолоть все до однородной массы, превращая суп в пюре. При подаче украсить суп нарезанным луком-сибулетом и добавить ложку соевой сметаны для кремовой текстуры и дополнительного вкуса.
Ингридиенты
- Свекла 800 г
- Морковь 4 штуки
- Белокочанная капуста 800 г
- Репчатый лук 4 головки
- Лук-резанец по вкусу
- Розмарин 5 веточек
- Чеснок 8 зубчиков
- Тимьян 5 веточек
- Молотый кумин (зира) 4 чайные ложки
- Оливковое масло 50 мл
- Вода 3 л
- Соль по вкусу
- Веганская сметана по вкусу
- Лук-сибулет по вкусу
Комментарии (0):