Поиск

Суп-пюре из кабачков со сметаной

Рейтинг рецепта 3.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Суп-пюре из кабачков со сметаной

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

2 Грамм

Жиры

23 Грамм

Углеводы

14 Грамм

Калорийность

271 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Вымыть и очистить кабачки от кожицы, затем разрезать их вдоль, удалить семена и нарезать кусочками. Поставить тушиться со сливочным маслом и мелко нарезанным луком. Тушить на слабом огне в течение 30–40 минут, чтобы кабачки стали мягкими и пропитались ароматами.
Шаг 2 / 2
Приготовить заправку, затем развести её водой и перемешать с протертыми через сито кабачками. Добавить бульон или отвар от кабачков, посолить и варить на медленном огне, пока суп не станет однородным и насыщенным. Перед подачей добавить сметану, чтобы придать блюду кремовую текстуру и мягкий вкус.

Ингридиенты

  • Вода 3 л
  • Кабачки 500 г
  • Репчатый лук 75 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Пшеничная мука 30 г
  • Сметана 50 г
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт