Суп-пюре из кабачков со сметаной

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
14 ГраммКалорийность
271 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Вымыть и очистить кабачки от кожицы, затем разрезать их вдоль, удалить семена и нарезать кусочками. Поставить тушиться со сливочным маслом и мелко нарезанным луком. Тушить на слабом огне в течение 30–40 минут, чтобы кабачки стали мягкими и пропитались ароматами.
Шаг 2 / 2
Приготовить заправку, затем развести её водой и перемешать с протертыми через сито кабачками. Добавить бульон или отвар от кабачков, посолить и варить на медленном огне, пока суп не станет однородным и насыщенным. Перед подачей добавить сметану, чтобы придать блюду кремовую текстуру и мягкий вкус.
Ингридиенты
- Вода 3 л
- Кабачки 500 г
- Репчатый лук 75 г
- Сливочное масло 100 г
- Пшеничная мука 30 г
- Сметана 50 г
- Соль по вкусу
Комментарии (0):