Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
31 ГраммУглеводы
20 ГраммКалорийность
362 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Влить масло в кастрюлю, затем обжарить рубленый лук до прозрачности и мягкости.
Шаг 2 / 5
Очистить листья шпината, удалив стебли, затем мелко нарезать. Положить нарезанные листья шпината и обжаренный лук в кастрюлю с бульоном (или водой). Варить на среднем огне 3-5 минут, время от времени помешивая.
Шаг 3 / 5
Добавить в кастрюлю вареные и очищенные от стеблей листья щавеля. Продолжать варить еще 3-5 минут.
Шаг 4 / 5
Снять кастрюлю с огня, затем добавить авокадо и выдавленный чеснок. Измельчить всё в блендере до получения однородной массы.
Шаг 5 / 5
Подавать суп с нарезанной зеленью петрушки или рукколы.
Ингридиенты
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Репчатый лук 1 головка
- Шпинат 1 пучок
- Щавель ½ пучка
- Авокадо 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Овощной бульон 2 стакана
- Рукола по вкусу
Комментарии (0):