Поиск

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо

Рейтинг рецепта 3.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

31 Грамм

Углеводы

20 Грамм

Калорийность

362 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Влить масло в кастрюлю, затем обжарить рубленый лук до прозрачности и мягкости.
Шаг 2 / 5
Очистить листья шпината, удалив стебли, затем мелко нарезать. Положить нарезанные листья шпината и обжаренный лук в кастрюлю с бульоном (или водой). Варить на среднем огне 3-5 минут, время от времени помешивая.
Шаг 3 / 5
Добавить в кастрюлю вареные и очищенные от стеблей листья щавеля. Продолжать варить еще 3-5 минут.
Шаг 4 / 5
Снять кастрюлю с огня, затем добавить авокадо и выдавленный чеснок. Измельчить всё в блендере до получения однородной массы.
Шаг 5 / 5
Подавать суп с нарезанной зеленью петрушки или рукколы.

Ингридиенты

  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Репчатый лук 1 головка
  • Шпинат 1 пучок
  • Щавель ½ пучка
  • Авокадо 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 2 стакана
  • Рукола по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт