Поиск

Суп из рыбных консервов с вермишелью

Рейтинг рецепта 4.2
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 8
Рецепт Суп из рыбных консервов с вермишелью

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

11 Грамм

Калорийность

105 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Распределите тонко нарезанную зелень перед подачей.
Шаг 2 / 6
Пока картофель варится, натереть морковь на терке, затем мелко нарезать лук и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 / 6
Для придания вермишели золотистого цвета и предотвращения её переваривания, можно поджарить её в микроволновке, разложив на тарелке и нагревая в течение 2 минут.
Шаг 4 / 6
Добавить в кастрюлю к картофелю порезанные на желаемый размер кусочки консервы, обжарку и вермишель.
Шаг 5 / 6
Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить лавровый лист для аромата.
Шаг 6 / 6
Перед подачей распределить по тарелкам тонко нарезанную зелень, чтобы блюдо выглядело свежо и аппетитно.

Ингридиенты

  • Консервированная сайра в масле 2 банки
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Вермишель 50 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт