Суп из рыбных консервов с вермишелью

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
105 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Распределите тонко нарезанную зелень перед подачей.
Шаг 2 / 6
Пока картофель варится, натереть морковь на терке, затем мелко нарезать лук и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 / 6
Для придания вермишели золотистого цвета и предотвращения её переваривания, можно поджарить её в микроволновке, разложив на тарелке и нагревая в течение 2 минут.
Шаг 4 / 6
Добавить в кастрюлю к картофелю порезанные на желаемый размер кусочки консервы, обжарку и вермишель.
Шаг 5 / 6
Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить лавровый лист для аромата.
Шаг 6 / 6
Перед подачей распределить по тарелкам тонко нарезанную зелень, чтобы блюдо выглядело свежо и аппетитно.
Ингридиенты
- Консервированная сайра в масле 2 банки
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Вермишель 50 г
Комментарии (0):