Поиск

Суп из овсяной крупы с яблоками

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Суп из овсяной крупы с яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

1 Грамм

Углеводы

6 Грамм

Калорийность

25 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Положить овсяную крупу в кипящую воду, варить 13–16 минут, затем процедить через дуршлаг. Протереть крупу и добавить ее обратно в кастрюлю с отваром.
Шаг 2 / 3
Добавить нарезанные ломтиками яблоки, нашинкованную морковь, лук, лимонный сок, соль и пряности в суп, довести его до готовности, а затем оставить остыть.
Шаг 3 / 3
Этот блюдо рекомендуется подавать в охлажденном виде и дополнить его со сметаной или майонезом по желанию.

Ингридиенты

  • Яблоко 30 г
  • Овсяная крупа 20 г
  • Репчатый лук 40 г
  • Морковь 20 г
  • Лимонный сок 10 мл
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Пряности по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт