Суп из овсяной крупы с яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
1 ГраммУглеводы
6 ГраммКалорийность
25 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Положить овсяную крупу в кипящую воду, варить 13–16 минут, затем процедить через дуршлаг. Протереть крупу и добавить ее обратно в кастрюлю с отваром.
Шаг 2 / 3
Добавить нарезанные ломтиками яблоки, нашинкованную морковь, лук, лимонный сок, соль и пряности в суп, довести его до готовности, а затем оставить остыть.
Шаг 3 / 3
Этот блюдо рекомендуется подавать в охлажденном виде и дополнить его со сметаной или майонезом по желанию.
Ингридиенты
- Яблоко 30 г
- Овсяная крупа 20 г
- Репчатый лук 40 г
- Морковь 20 г
- Лимонный сок 10 мл
- Вода 1 л
- Соль по вкусу
- Пряности по вкусу
Комментарии (0):