Поиск

Суп из лисичек

Рейтинг рецепта 3.1
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Суп из лисичек

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

27 Грамм

Углеводы

3 Грамм

Калорийность

271 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Лисички вымыть и подготовить к готовке. Нарезать шпик мелкими кусочками, истолочь его и растопить в сковороде. В полученном жире тушить мелко нарезанный лук в течение 10 минут, пока он не станет полумягким и не начнет слегка карамелизоваться.
Шаг 2 / 4
После этого соединить грибы с луком и продолжить тушение на среднем огне в течение 45 минут, чтобы грибы впитали аромат шпига и стали мягкими.
Шаг 3 / 4
Затем залить грибы кипятком, добавить соль и варить на слабом огне еще 30 минут, чтобы лисички полностью приготовились и приобрели насыщенный вкус.
Шаг 4 / 4
Смешать чайную ложку муки со сметаной до однородной консистенции и добавить эту заправку к грибам, тщательно перемешав. По желанию, посыпать перцем по вкусу и подавать блюдо горячим.

Ингридиенты

  • Лисички 500 г
  • Вода 3 л
  • Шпик 100 г
  • Пшеничная мука 1 чайная ложка
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт