Поиск

Суп из красной фасоли

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Суп из красной фасоли

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

8 Грамм

Жиры

19 Грамм

Углеводы

15 Грамм

Калорийность

263 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Фасоль оставить замачиваться на ночь. На следующее утро слить воду и промыть фасоль. В большой кастрюле довести до кипения 1,5 литра воды, добавить фасоль и варить около часа. Фасоль должна стать мягкой, но не переваренной до состояния каши.
Шаг 2 / 6
Орехи измельчить в ступке, оставляя их слегка крупными.
Шаг 3 / 6
Лук и чеснок мелко нарубить, затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4 / 6
Отложить треть фасоли. Оставшуюся часть положить обратно в кастрюлю с водой и размять толкушкой или измельчить погружным блендером до состояния пюре. Затем добавить отложенную фасоль и слегка размять её, чтобы в блюде оставались небольшие кусочки.
Шаг 5 / 6
Добавить в кастрюлю орехи, лук и чеснок, приправить солью и перцем, и варить суп на среднем огне ещё 5-7 минут, помешивая, чтобы предотвратить прилипание к дну.
Шаг 6 / 6
После добавления зелени и винного уксуса дать блюду покипеть на огне в течение 5 минут, затем снять с плиты. Перед подачей посыпать суп зернами граната и полить небольшим количеством подсолнечного масла.

Ингридиенты

  • Сухая красная фасоль 300 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Кинза 5 веточек
  • Петрушка 5 веточек
  • Красный винный уксус 10 мл
  • Растительное масло 20 мл
  • Зерна граната по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Подсолнечное нерафинированное масло 30 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт