Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
22 ГраммЖиры
30 ГраммУглеводы
19 ГраммКалорийность
428 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Обжарить лук на слабом огне в глубоком сотейнике с использованием сливочного масла до карамельной мягкости, чтобы избежать пересыхания или сгорания продуктов. В другом сотейнике обжарить куриные бедра на оливковом масле до золотисто-коричневой корочки, посолить и поперчить, затем убрать с огня.
Шаг 2 / 3
Добавить нарезанные кубиками морковь, чеснок и сельдерей к луку и обжарить всё в течение трёх минут. Затем вернуть обжаренные куриные бедра в сковороду, добавить тимьян и лавровый лист, залить водой.
Шаг 3 / 3
Варить полчаса, попробовать, добавить щепотку соли и перца, затем добавить нарезанные кубиками картофель, кабачки и помидоры, варить ещё десять минут. После этого добавить зелёный горошек и варить ещё три минуты. Посыпать блюдо мелко нарезанным базиликом, смешанным с горгонзолой, оставить на три минуты и разлить по тарелкам.
Ингридиенты
- Репчатый лук 2 головки
- Куриные бедра 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 стебель
- Кабачки 300 г
- Зеленый горошек 100 г
- Помидоры 100 г
- Картофель 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Сливочное масло 100 г
- Оливковое масло 20 мл
- Тимьян 5 г
- Лавровый лист 1 штука
- Зеленый базилик 20 г
- Сыр горгонзола 50 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):