Поиск

Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

30 Грамм

Углеводы

19 Грамм

Калорийность

428 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Обжарить лук на слабом огне в глубоком сотейнике с использованием сливочного масла до карамельной мягкости, чтобы избежать пересыхания или сгорания продуктов. В другом сотейнике обжарить куриные бедра на оливковом масле до золотисто-коричневой корочки, посолить и поперчить, затем убрать с огня.
Шаг 2 / 3
Добавить нарезанные кубиками морковь, чеснок и сельдерей к луку и обжарить всё в течение трёх минут. Затем вернуть обжаренные куриные бедра в сковороду, добавить тимьян и лавровый лист, залить водой.
Шаг 3 / 3
Варить полчаса, попробовать, добавить щепотку соли и перца, затем добавить нарезанные кубиками картофель, кабачки и помидоры, варить ещё десять минут. После этого добавить зелёный горошек и варить ещё три минуты. Посыпать блюдо мелко нарезанным базиликом, смешанным с горгонзолой, оставить на три минуты и разлить по тарелкам.

Ингридиенты

  • Репчатый лук 2 головки
  • Куриные бедра 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей 1 стебель
  • Кабачки 300 г
  • Зеленый горошек 100 г
  • Помидоры 100 г
  • Картофель 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сливочное масло 100 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Тимьян 5 г
  • Лавровый лист 1 штука
  • Зеленый базилик 20 г
  • Сыр горгонзола 50 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт