Суп из цветной капусты

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
5 ГраммУглеводы
18 ГраммКалорийность
154 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Приготовить отвар из овощей.
Шаг 2 / 4
Для приготовления цветной капусты сначала удалить листья, затем хорошо промыть овощ. Разделить капусту на соцветия и положить их в кипящий отвар, варить до мягкости. Несколько соцветий оставить для декорации.
Шаг 3 / 4
Налить 1/8 литра холодного молока в муку и хорошо перемешать. Прокипятить смесь, затем соединить ее с разболтанными желтками и оставшимся молоком. Добавить соль, рубленый укроп и взбить все в блендере до получения однородной массы.
Шаг 4 / 4
Вылить готовую смесь на тарелки и украсить их оставленными соцветиями цветной капусты.
Ингридиенты
- Цветная капуста 500 г
- Замороженная овощная смесь 250 г
- Молоко ¼ л
- Пшеничная мука 30 г
- Яичный желток 2 штуки
- Укроп 1 столовая ложка
- Вода 1,8 л
- Соль по вкусу
Комментарии (0):