Поиск

Суп энгамат

Рейтинг рецепта 4.2
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Суп энгамат

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

9 Грамм

Жиры

6 Грамм

Углеводы

29 Грамм

Калорийность

193 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Очистить и тщательно промыть овощи, затем нарезать их на крупные дольки, не измельчая слишком сильно. Горошек разрезать на три части.
Шаг 2 / 4
Подождать, пока бульон закипит, затем добавить морковь, картофель, цветную капусту и лук-порей. Тушить овощи почти до готовности, чтобы они сохранили свою текстуру.
Шаг 3 / 4
Сначала смешать муку с молоком до однородной консистенции, затем добавить эту смесь в суп, чтобы он стал более густым и насыщенным. После этого положить в суп шпинат и горошек, и варить несколько минут, пока овощи полностью не приготовятся.
Шаг 4 / 4
Смешать желтки со сливками и добавить полученную смесь в горячий суп. Не допускать кипения супа после этого, а только подогревать его, чтобы сохранить кремовую текстуру. Посолить, поперчить по вкусу и посыпать зеленью перед подачей, чтобы суп приобрел свежий аромат.

Ингридиенты

  • Цветная капуста ½ штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Лук-порей ½ штуки
  • Стручковый зеленый горошек 150 г
  • Шпинат 100 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Молоко 200 мл
  • Яичный желток 2 штуки
  • Сливки 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт