Поиск

Спиральки из датского теста с корицей и изюмом

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 4
Рецепт Спиральки из датского теста с корицей и изюмом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

18 Грамм

Углеводы

31 Грамм

Калорийность

291 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Приготовить тесто, следуя выбранному рецепту.
Шаг 2 / 5
Разогреть духовку до 200 градусов, чтобы она была готова к выпеканию.
Шаг 3 / 5
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник размером 30×40 см.
Шаг 4 / 5
В небольшой миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром и корицей до однородной массы. Намазать эту смесь ровным слоем на тесто, затем равномерно посыпать изюмом, чтобы каждый кусочек содержал начинку. С короткой стороны аккуратно завернуть тесто в рулет и острым ножом порезать его на 16 кусочков шириной 1,5 см. Выложить кусочки на противень и слегка прижать каждый, чтобы они не развернулись. Поставить противень в холодильник на 20 минут для стабилизации формы.
Шаг 5 / 5
В небольшой миске взбить яйцо с молоком, смазать этой смесью спиральки и посыпать сверху сахаром. Выпекать в течение 18-20 минут до золотистого цвета. Подавайте теплые спиральки, посыпав их дополнительным сахаром перед подачей.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука по вкусу
  • Сливочное масло 75 г
  • Датское слоеное тесто по вкусу
  • Тростниковый сироп 75 г
  • Молотая корица 2 чайные ложки
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Светлый изюм 60 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт