Специи для тыквенного пирога

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
1 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
3 ГраммКалорийность
21 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Измельчить ароматный перец и гвоздику в ступке до получения мелкого порошка.
Шаг 2 / 3
Смешать полученный порошок с остальными компонентами, чтобы все специи равномерно распределились.
Шаг 3 / 3
Хранить в сухом месте в герметичной посуде, чтобы смесь сохранила свой аромат и свежесть.
Ингридиенты
- Молотый имбирь 1 чайная ложка
- Молотый мускатный орех 1 чайная ложка
- Молотая корица 1 чайная ложка
- Молотый душистый перец 1 чайная ложка
- Гвоздика 1 чайная ложка
Комментарии (0):