Шоколадный пирог с ванилью

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
15 ГраммЖиры
44 ГраммУглеводы
113 ГраммКалорийность
905 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Смешать размягченное масло с сахаром до получения светло-лимонного цвета и однородной консистенции.
Шаг 2 / 5
Взбить 3 яичных желтка и добавить ванильную эссенцию, хорошо перемешивая.
Шаг 3 / 5
Просеять муку, какао и разрыхлитель, затем добавить эту сухую смесь в яичную массу вместе с водой. Отдельно взбить яичные белки до пышной пены и аккуратно добавить их в масляную смесь, чтобы сохранить воздушность теста.
Шаг 4 / 5
Разделить тесто на две части, каждую из которых раскатать. Разложить начинку из масла на каждом слое теста. Затем соединить слои и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Шаг 5 / 5
После охлаждения десерта покрыть его шоколадной глазурью или полить кофейным мороженым для дополнительного вкуса и украшения.
Ингридиенты
- Сливочное масло 175 г
- Сахар 225 г
- Ванильная эссенция 5 мл
- Куриное яйцо 3 штуки
- Пшеничная мука 275 г
- Разрыхлитель 10 г
- Вода 300 мл
- Какао 45 г
Комментарии (0):