Поиск

Шоколадный брауни с калифорнийским черносливом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч.
Количество порций 4
Рецепт Шоколадный брауни с калифорнийским черносливом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

31 Грамм

Углеводы

96 Грамм

Калорийность

700 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке до полного расплавления. После полного расплавления добавить сливочное масло и тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной и гладкой.
Шаг 2 / 5
Просеять муку, сахар, какао и дрожжи, чтобы избежать комочков и равномерно распределить сухие ингредиенты. Добавить эти сухие ингредиенты в общую смесь. Затем добавить яйца, 30 г воды и пюре из Калифорнийского чернослива, смешивая все ингредиенты в той же миске до однородности.
Шаг 3 / 5
После этого добавить в смесь растопленный шоколад с маслом и тщательно перемешать тесто в течение следующих 45 секунд, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Шаг 4 / 5
Вылить готовое тесто в смазанную маслом силиконовую форму, установленную на противне/
Шаг 5 / 5
Выпекать в духовке в течение 45 минут при температуре 150 градусов, пока пирог не станет упругим и хорошо пропеченным.

Ингридиенты

  • Сливочное масло 65 г
  • Темный шоколад 150 г
  • Какао 45 г
  • Пшеничная мука 175 г
  • Сухие дрожжи 2 г
  • Сахарная пудра с корицей 120 г
  • Чернослив 80 г
  • Куриное яйцо 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт