Шоколадный брауни с калифорнийским черносливом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
31 ГраммУглеводы
96 ГраммКалорийность
700 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке до полного расплавления. После полного расплавления добавить сливочное масло и тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной и гладкой.
Шаг 2 / 5
Просеять муку, сахар, какао и дрожжи, чтобы избежать комочков и равномерно распределить сухие ингредиенты. Добавить эти сухие ингредиенты в общую смесь. Затем добавить яйца, 30 г воды и пюре из Калифорнийского чернослива, смешивая все ингредиенты в той же миске до однородности.
Шаг 3 / 5
После этого добавить в смесь растопленный шоколад с маслом и тщательно перемешать тесто в течение следующих 45 секунд, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Шаг 4 / 5
Вылить готовое тесто в смазанную маслом силиконовую форму, установленную на противне/
Шаг 5 / 5
Выпекать в духовке в течение 45 минут при температуре 150 градусов, пока пирог не станет упругим и хорошо пропеченным.
Ингридиенты
- Сливочное масло 65 г
- Темный шоколад 150 г
- Какао 45 г
- Пшеничная мука 175 г
- Сухие дрожжи 2 г
- Сахарная пудра с корицей 120 г
- Чернослив 80 г
- Куриное яйцо 1 штука
Комментарии (0):