Сэндвичи с семгой и творожным сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
50 ГраммЖиры
36 ГраммУглеводы
18 ГраммКалорийность
571 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Положить сыр в миску, затем добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу, затем добавить мелко нарезанные верхушки четырех веточек укропа и снова хорошо перемешать, чтобы распределить зелень равномерно.
Шаг 2 / 3
Разложить листья латука на четыре куска хлеба, создавая основу для сэндвича. Сверху на латук нанести слой сырной смеси, распределив её равномерно. Оставшиеся куски хлеба также намазать сыром.
Шаг 3 / 3
Выложить ломтики семги на хлеб с латуком и сыром, равномерно распределяя их. Затем накрыть сэндвичи оставшимися кусками хлеба с сыром. Для украшения и придания дополнительного аромата украсить каждое блюдо веточкой укропа сверху.
Подавать готовые сэндвичи сразу, чтобы наслаждаться свежестью и вкусом.
Ингридиенты
- Творожный сыр 95 г
- Оливковое масло 2 чайные ложки
- Белый хлеб 8 кусков
- Бальзамический уксус 2 чайные ложки
- Укроп 8 стеблей
- Слабосоленая семга 4 куска
- Листья латука 4 штуки
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):