Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
39 ГраммЖиры
56 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
744 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Из одного куска хлеба вырезать середину так, чтобы получилось окошко.
Шаг 2 / 7
Подогреть смесь сливочного и растительного масла на сковороде, затем обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до золотистой корочки. После этого выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 3 / 7
На ту же сковороду, не добавляя масла, положить второй кусок хлеба, обжарить его с двух сторон до золотистой корочки. Затем аккуратно разбить яйцо в вырезанное окошко и жарить до готовности, чтобы яйцо было правильно прожарено.
Шаг 4 / 7
Очистить авокадо, удалить косточку и нарезать тонкими ломтиками для удобства подачи.
Шаг 5 / 7
Выжать сок лимона и полить им половину авокадо, чтобы предотвратить его потемнение и добавить свежий вкус.
Шаг 6 / 7
Листья салата полить оливковым маслом, добавить оставшийся лимонный сок, посолить, поперчить и тщательно перемешать для равномерного распределения вкусов.
Шаг 7 / 7
На обжаренный целый кусок хлеба выложить салат, ломтики авокадо и семгу, затем накрыть всё яйцом, положив сверху второй кусок хлеба с окошком.
Ингридиенты
- Белый хлеб 2 куска
- Авокадо ½ штуки
- Слабосоленая семга 100 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Зеленый салат 1 пучок
- Оливковое масло 1 чайная ложка
- Сливочное масло ½ чайные ложки
- Молотый черный перец щепотка
- Соль щепотка
- Лимон ½ штуки
Комментарии (0):