Поиск

Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

39 Грамм

Жиры

56 Грамм

Углеводы

28 Грамм

Калорийность

744 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Из одного куска хлеба вырезать середину так, чтобы получилось окошко.
Шаг 2 / 7
Подогреть смесь сливочного и растительного масла на сковороде, затем обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до золотистой корочки. После этого выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 3 / 7
На ту же сковороду, не добавляя масла, положить второй кусок хлеба, обжарить его с двух сторон до золотистой корочки. Затем аккуратно разбить яйцо в вырезанное окошко и жарить до готовности, чтобы яйцо было правильно прожарено.
Шаг 4 / 7
Очистить авокадо, удалить косточку и нарезать тонкими ломтиками для удобства подачи.
Шаг 5 / 7
Выжать сок лимона и полить им половину авокадо, чтобы предотвратить его потемнение и добавить свежий вкус.
Шаг 6 / 7
Листья салата полить оливковым маслом, добавить оставшийся лимонный сок, посолить, поперчить и тщательно перемешать для равномерного распределения вкусов.
Шаг 7 / 7
На обжаренный целый кусок хлеба выложить салат, ломтики авокадо и семгу, затем накрыть всё яйцом, положив сверху второй кусок хлеба с окошком.

Ингридиенты

  • Белый хлеб 2 куска
  • Авокадо ½ штуки
  • Слабосоленая семга 100 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Сливочное масло ½ чайные ложки
  • Молотый черный перец щепотка
  • Соль щепотка
  • Лимон ½ штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт