Розочки с яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
17 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
280 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Взять уже приготовленное тесто и нарезать его на полоски шириной 5–6 см. Тонко нарезать яблоки на дольки и аккуратно уложить их на тесто, плотно располагая дольки друг к другу, оставляя один край теста свободным.
Шаг 2 / 2
Посыпать яблоки корицей и сахаром по вкусу. Затем свернуть полоску теста с яблоками в бочонок, закрепить края и придать форму розы. Разместить получившиеся розочки на противне и запекать в разогретой до 190 градусов Цельсия духовке в течение 25 минут, пока тесто не станет золотистым.
Ингридиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
- Сахар по вкусу
- Яблоко 2 штуки
Комментарии (0):