Поиск

Розочки с яблоками

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 8
Рецепт Розочки с яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

17 Грамм

Углеводы

28 Грамм

Калорийность

280 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Взять уже приготовленное тесто и нарезать его на полоски шириной 5–6 см. Тонко нарезать яблоки на дольки и аккуратно уложить их на тесто, плотно располагая дольки друг к другу, оставляя один край теста свободным.
Шаг 2 / 2
Посыпать яблоки корицей и сахаром по вкусу. Затем свернуть полоску теста с яблоками в бочонок, закрепить края и придать форму розы. Разместить получившиеся розочки на противне и запекать в разогретой до 190 градусов Цельсия духовке в течение 25 минут, пока тесто не станет золотистым.

Ингридиенты

  • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Сахар по вкусу
  • Яблоко 2 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт